Quand un chef étoilé, Eric Guerin et la Maison Jean Larnaudie se rencontrent, ils créent ensemble un Foie gras d’exception. Un Foie gras qui est l’alliance rêvée entre un terroir affirmé, une saveur juste et unique. Cette recette exclusive est une belle gourmandise qui saura apprivoiser les tables des grands soirs de fêtes ou des apéritifs gourmets.
Dans ce Foie gras, on retrouve avec plaisir le talent et la créativité d’Eric Guerin. Le Chef évoque son amour pour son terroir en choisissant le Muscadet et la Fleur de sel de Guérande. Son goût pour les voyages s’exprime avec le poivre de Timut du Népal.
« Ce Foie Gras représente parfaitement ma cuisine avec son univers décalé. J’y intègre les produits du terroir que j’aime travailler ainsi que les épices rares que j’ai eu l’occasion de découvrir lors de mes voyages. La Fleur de sel de Guérande créée un jeu de texture et relève subtilement toutes les saveurs. Le Muscadet associé au poivre de Timut apporte une jolie touche de fraîcheur et une pointe de pamplemousse très agréable en bouche. A chaque bouchée, j’aspire à les transporter vers un autre monde. A travers cette recette unique et le choix des ingrédients, j’ai souhaité faire voyager les gourmets et les gourmands. » explique, le Chef Eric Guerin
Vieil Armagnac, au Champagne Rosé …. Un gamme primée
La Maison Jean Larnaudie possède à son palmarès plus de 16 médailles du Concours Général Agricole depuis 2007, avec notamment la terrine de Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit ou le bocal Le Parfait de Foie gras d’Oie à l’ancienne primés en 2014. La gamme Foie Gras de canard entier IGP Sud-Ouest mi-cuit avec 4 produits et la gamme Larnaudie Prestige conserve avec 5 produits ont été reconnues Saveur de l’Année 2015. Idéal pour les fêtes.