Les samedi et dimanche jusqu’au 14 décembre 2014, le restaurant du Hyatt Eegency Etoile propose un brunch aux saveurs d’automne.
Dans un cadre plus qu’agréable, ce brunch offre un choix assez riche avec un buffet composé de mini viennoiseries de charcuteries, de fromages propres au terroir français, des salades à composer soi même ou encore des entrées classiques, oeufs brouillés, bacon et encore des saucisses au niveau du salé.
Voilà un incontournable : un assortiment de charcuteries associé à différents fromages
En plus du buffet, nous avons également la possibilité de choisir le plat principal saisonnier très joliment présenté : ici du canard accompagné de potiron apportant une touche d’automne de par sa couleur et sa saveur.
Pour finir en beauté, de copieux desserts nous est offert : nous retrouvons de nombreuses tartes aux fruits d’automnes tels que la noix de pécan, orange ou encore les classiques tarte aux poires ou pommes.
une combinaison de tartes aux pommes et poires
Une coupe de Champagne Roederer Brut Premier est gracieusement offerte par la maison, ensuite vous pourrez choisir de nombreux jus de fruits frais du jour puis la boisson chaude de votre choix, de quoi bien entamer la semaine !
Restaurant La Fayette Hyatt Regency Paris Etoile
3, Place du Général Koenig
75017 Paris.
Le Brunch se déroule de 12h à 15h.
39 € par adulte.
19 € pour les enfants jusqu’à 6 ans.
Pour réserver 01 40 68 51 19 ou sur le site http://parisetoile.regency.hyatt.com/