Le Sushi Bar du Jazz Club Etoile dévoile une sélection d’Omusubis, des spécialités japonaises riches en couleurs et en saveurs : huit saveurs sont à découvrir, entre tradition et twist à la française.
Les Omusubis sont des boules de riz triangulaires aromatisées et garnies constituant un véritable plat complet. A l’origine fourrées d’une prune salée marinée, les Omusubis ont croisé les mains expertes du Chef japonais Toshiyuki Kido.
La Collection Art’Omusubi :
OMUSUBI KATSUO
Riz Blanc, feuille d’algue, katsuo séché, sésame, sauce de soja salé
OMUSUBI KARASHIMÉNTAIKO
Riz Blanc, feuille d’algue, œufs de morue piquants
OMUSUBI SANSHOOKONBOU
Riz Blanc, feuille d’algue, poivre japonais, kombu
OMUSUBI FOIE GRAS
Riz Blanc, feuille d’algue, foie gras, yuzumiso
OMUSUBI NORITAMA ET CAMEMBERT
Riz mélangé avec du noritama, feuille d’algue, œuf séché, algue, sésame et camembert
OMUSUBI THON YUZUMISO
Riz mélangé, feuille d’algue, thon, yuzumizo
OMUSUBI TAKANA
Riz blanc, feuille d’algue, takana (légumes marinés), katsuo, sésame
OMUSUBI YUKARI ET SAUMON
Riz mélangé yukari (shiso), feuille d’algue, saumon, sésame
Accompagnements : Sauce sucrée ou vinaigrée avec ciboulette, Salade carotte & choux blanc
Servie par paire ou en assiette découverte 8 pièces, la Collection Art’ Omusubis est à la carte du sushi bar du Jazz Club Etoile et vous fera profiter d’une pause gourmande originale à quelques pas des Champs-Elysées et du quartier d’affaires de La Défense.
Le Sushi Bar du Jazz Club Etoile
Hôtel Le Meridien Etoile
81 boulevard Gouvion St Cyr – 75017 Paris
Le Sushi Bar est ouvert du mardi au samedi, de 12h à 15h et de 18h à 22h30. Il sera fermé du 27 juillet au 25 août
Le Jazz Club Etoile est ouvert tous les jours, de 12h à 22h30
Renseignements & Réservations : 01 40 68 30 42
www.lemeridienetoile.com
[email protected]