2,1K
Découvrez ces délices au 1 rue du Four, Paris 75006.
« Cupcake & Macaron » fait succomber les gourmands.
Glaçage au beurre, trop gras, trop sucré, et gâteaux bourratifs sont autant de clichés face auxquels la Maison française ouverte depuis 2012 a su parer.
On ne plaisante pas avec les pâtisseries,
De l’amour dans la confection et des bons produits, voici les ingrédients secrets de la recette.
Le gâteau moelleux et aéré s’agrémente de fruit frais ou de chocolat de qualité pour des recettes savoureuses tels que le Nuage de citron et coeur d’or ou le Chocolat-Coco .
Sans mascarpone ou crème cheese qui alourdissent la pâtisserie , le « couvre chef » -le glaçage- est ici léger et mousseux.
Ouvert depuis peu, l’établissement fait déjà succomber le tout paris .
Avec l’un de ses pâtissiers formé chez Ladurée, l’équipe propose des compositions inédites et originales perpétuellement renouvelées.
Bien plus qu’un phénomène de mode, la Maison « Cupcake & Macaron » séduit et fidélise !