Ouvert récemment, ce nouveau restaurant a pris ses quartiers dans le 9ème arrondissement de Paris. Une entrée qui attire l’œil et un nom assez évocateur, nous découvrons un lieu chaleureux avec une décoration soignée et décalée, inspirée par les fermes ainsi que par un environnement champêtre.
Cédric, le directeur, tient les manettes de la salle, composée de 60 couverts dont 15 en terrasse. Il est accompagné de Kevin, le chef, qui va se charger de sublimer les produits frais saisonnier.
La cuisine se veut artisanale, goûteuse et généreuse, avec des produits de saison toute l’année grâce a la diversité des producteurs sollicités.
Nous retrouvons des plats classiques : une tranche de terrine de canard à l’Armagnac et ses cornichons, des Radis rouges de la prairie, ou encore du porc fermier AOC France, caramélisés au miel accompagné d’un Gratin de choux fleur à la crème ou épinards BIO poêlés au choix.
Pour notre part, nous avons donc choisi l’assiette de charcuteries et fromages pour commencer
Puis nous avons continué avec une délicieuse côte de boeuf et ses pommes au four
Et enfin nous avons fini par une tarte aux fraises
Nous vous conseillons ce restaurant qui nous propose une cuisine authentique, du terroir, avec un très bon rapport qualité prix. (Plats entre 10 et 20€.)
La Praire du Petit Resto
6 rue Lamartine
75009 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h30
01 48 78 12 20
www.laprairiedupetitresto.com
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