DINER DES CHEFS : MANGER
Le « Dîner des Chefs » en présence des chefs Yves Camdeborde, Christian Echebest et Bruno Doucet prendra place au restaurant MANGER. La nouvelle carte concoctée par les chefs, sera disponible à partir du Lundi 19 Mai jusqu’à la fin du mois de juillet.
- L’intervention engagée des quatre chefs;
Accompagnant le chef Julien Cadiou dans la réalisation du nouveau menu, les chefs soutiennent les emplois aidés du restaurant mais, aussi l’association Toques Partage à laquelle 10% des recettes sont reversées.
- Au menu de ce « Dîner des chefs »;
La salade niçoise à ma façon d’Yves Camdeborde, les chipirons jus de cresson, navets et poreaux de Christian Etchebest, la poitrine de cochon fermier moelleuse de Bruno Doucet et l’éclair fraise pistache menthe de Christophe Adam.
Menu disponible du 19 mai au 26 juillet, le soir uniquement,
Du mardi au samedi sur réservation.
Le menu est au prix de 57€.
- Toques &Partage
Association créée en 2008 par Thierry Monassier, dont le but est d’offrir une expérience dans la restauration aux personnes en situation d’exclusion professionnelle.
MANGER
24, rue Keller- 75001 Paris
contact : 01 43 38 69 15 ou sur le site, www.manger-leresto.com