Collection d’été « Esprit Cocktail », La Maison du Chocolat, Paris
Nicolas Cloiseau – Meilleur Ouvrier de France et Chef de La Maison du chocolat- et Maxime Hoerth – Meilleur Ouvrier de France Barman et Chef Barman du Bristol– s’allient dans la composition de chocolats aux saveurs de cocktails.
La collection reflète l’esprit de créativité et le savoir-faire des deux Maisons. Les chocolats se mêlent aux jus, fruits, thé et autres infusions pour un moment de dégustation intense.
Les deux Chefs s’adonnent ici à un exercice captivant, affranchi des enjeux de l’alcool, en quête d’équilibre parfaits où, les accords subtils attestent d’un calibrage millimétré des saveurs.
Les coffrets se composent du MOF2 – ganache noire, pulpe d’ananas, de noix de coco et jus d’orange– Bellini – ganache noire au champagne, liqueur et purée de pêche- Faubourg– ganache noir enrobé lait, jus de fruit de la passion, purée de mangue, vanille bourbon– So Bristol– ganache noire, infusion de thé, fleurs séchées de sureau, citron vert, pamplemousse rose– Peacok – purée de framboise, ganache noire à l’infusion de basilic et de verveine.
Compositions disponible en boutique depuis le 5 Mai, également vendues sur le site: lamaisonduchocolat.fr
Prix des coffrets: 8 chocolats au tarif de 12 € et 27 chocolats a 32 €
Découvrez également au Bar du Bristol, les cocktails ayant inspirés les chocolats du coffret Esprit Cocktail.
Le Bar du Bristol, 112 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris