Dès aujourd’hui, Fauchon célèbre la fraise pour la 4 ème année et la décline sous plusieurs formes: éclair, opéra, millefeuille, macarons …
Les Chefs de la Maison dévoilent toutes les facettes de ce fruit avec des recettes, sucrées et salées, aux alliances finement pensées. Associée à la rhubarbe, au yuzu ou encore au foie gras, la fraise révèle toutes ses saveurs dans des gourmandises 100% Made in FAUCHON, Made in France.
Opéra de Foie Gras de Canard, 15€ l’unité
Cet Opéra révèle un fond de pâte sablée garni d’une ganache de Foie Gras de canard aux éclats de noisettes torréfiées et d’une tranche de Foie Gras de canard entier. Le tout est couronné d’une compotée de fraises pour un parfait équilibre des saveurs.
Millefeuille Fraise et Rhubarbe, de 7,50 à 45€
Une association subtile entre une compotée de fraises et de rhubarbe, une crème légère au fromage blanc et fraises fraîches qui vient garnir généreusement de fines couches de pâte feuilletée caramélisée.
Éclair So Fraise, 7€ l’unité
Sous une pâte d’amande incrustée de graines de sésame, la pâte à choux de cet éclair est garnie d’un crémeux de fraises de saison.
Pour découvrir encore plus de déclinaisons de la fraise, rdv du 28 Avril au 10 Juin chez Fauhon, Place de la Madeleine à Paris.