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Depuis le 15 février et jusqu’au 15 avril 2014, l’emblématique bague Mauboussin « l’œuvre noire » est à déguster au Pinxo, restaurant de l’hôtel Renaissance Paris Vendôme.
Imaginé par le chef de cuisine Mathieu Robillard et le chef pâtissier Brian Esposito, le dessert se compose d’une mousse au chocolat, d’une compote de cassis, d’un praliné feuilleté d’une pâte sablée et d’un sorbet cassis. Cette création unique et savoureuse se pare de perles, d’un diamant en sucre et d’un pétale de rose fraîche.
Cette douceur proposée à 15€ viendra parfaire à merveille une journée de shopping dans les rues de la capitale !
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[…] Depuis le 15 février et jusqu’au 15 avril 2014, l’emblématique bague Mauboussin « l’œuvre noire » est à déguster au Pinxo, restaurant de l’hôtel Renaissance Paris Vendôme. Imaginé par le chef de cuisine Mathieu Robillard et le chef pâtissier Brian Esposito, le dessert se compose d’une mousse au chocolat, d’une compote […] […]
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