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Le mariage de chocolat de Pascal Caffet

by Tiphaine Bouteille
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Meilleur ouvrier de France pâtissier et champion du monde des desserts, Pascal Caffet nous présente ses créations de Pâques.

 

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Cocorico

« Poupoule », qui avait connu un fort succès en 2013, a trouvé sa moitié en la personne de « Cocorico », un moulage de chocolat pure plantation lait Côte d’Ivoire 40 % garni de friture praliné aux noisettes du Piémont. Une union de chocolat qui ravira nos papilles.

 

Pour les plus gourmands, « Cocorico » est aussi décliné en dessert. L’entremet Cocorico associe un moelleux pain de Gênes, une mousse au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar et une délicieuse compotée mangue passion. Le décor en chocolat Cocorico surplombe cette création à déguster à 6.

 

entremet cocoricobis

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LUXSURE - Fashion Magazine | The fisheye of gou... 26 février 2014 - 13 h 47 min

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