Cet hiver, le Park Hyatt Paris-Vendôme propose à quelques amateurs de gastronomie suisse, une raclette au pic du chic : vivre une expérience montagnarde au cœur du Palace !
Dès le mois de décembre, un chalet montagnard sera installé sur la Terrasse du Park Hyatt Paris-Vendôme et abritera une table privative pouvant accueillir jusqu’à 6 convives très privilégiés. Un dîner 100% transalpin avec des produits locaux rigoureusement sélectionnés par le Chef Jean-François Rouquette : fromages, charcuteries, vins, eaux de vie et même eaux minérales, la Suisse s’invite dans le Palace le plus contemporain de la capitale !
Soupe de Bagne & jaune d’œuf coulant
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Raclette de Saint-Nicklaus, pommes de terre grenaille et assortiment de charcuterie des Alpes
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Sélection de douceurs sucrées
Informations pratiques :
Diner : à partir de 19h30
Nombre de personnes maximum : 6
Prix/Personne (hors boissons):
Menu à 175 euros
Menu Supplément Truffe noire de Provence à 275 euros
Réservation obligatoire auprès de Julia Plagiau au 01 58 71 10 60
Adresse :
Park Hyatt Paris-Vendôme
5, rue de la Paix
75002 Paris, France
Téléphone + 33 1 58 71 12 34
Relations Presse Park Hyatt Paris-Vendôme :
Agence Lorraine de Boisanger
Lorraine de Boisanger & Lise Pontvianne
T. 01 47 45 90 00 / Email : [email protected]
A propos du Park Hyatt Paris-Vendôme
Le Park Hyatt Paris-Vendôme est le premier Palace contemporain parisien. Il a ouvert ses portes rue de la Paix en août 2002. Il dispose de 153 chambres dont 43 Suites. Le restaurant gastronomique de l’hôtel, Le Pur’, étoilé Michelin, est dirigé depuis l’automne 2005 par Jean-François Rouquette, le talentueux Chef du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Le Park Hyatt Paris-Vendôme répond aux luxueux critères de la marque Park Hyatt, et a reçu le 5 mai 2011 la plus haute distinction dans la catégorie 5 étoiles en devenant officiellement palace.