Le brunch est religion à Paris. Repas favoris des lève-tard du weekend, le brunch est une façon idéale de faire le plein d’énergie après une délicieuse grasse mâtiné. Luxsure vous fait gagner un brunch pour deux personnes au restaurant La Fayette.
Le restaurant La Fayette se situe au Hyatt Regency Paris Etoile, près du Palais des Congrès, idéalement installé entre le Triangle d’or et le quartier des affaires de la Défense. Le restaurant La Fayette propose un brunch authentique et varié le dimanche mais aussi le samedi. Ce brunch évolue avec les saisons, toujours avec des produits frais et de qualité.
Les brunchs d’automne
Les incontournables viennoiserie, charcuterie, œufs brouillés et fromages partagent le buffet avec les pains du célèbre boulanger Jean-Luc Poujauran. Les jus de fruits à l’orange, aux pommes et aux fruits rouges sont frais du jour. Vous trouverez également un bar à salades pour les entrées annonçant le plat du moment. Pour choisir la cuisson qui vous plaît, une animation est faite autour du plat principal. Le dessert du mois se décline au gré des envies.
En septembre, goutez le Bœuf, en sauce au poivre, à la plancha, subtilement relevé, en brochette ou en burger. Côté Pâtisserie, les Tartes seront un festival de fruits de saison.
En octobre, l’automne s’installe, le Gibier aussi. Pour les douceurs, le Millefeuille est décliné sur du croustillant, du crémeux, du caramélisé. En novembre, le Canard se savoure en magret, terrine, Parmentier ou brochette. Les éclairs, dessert du mois, sont proposés de six façons différentes au moins, chocolat des caraïbes, café arabica, pistache sicilienne, citron meringué, ou comme un Saint-Honoré, voire un Paris Brest. En décembre, la Noix de Saint-Jacques est en vedette. En clôture, le Chocolat régalera tous les amateurs.
Au restaurant La Fayette du Hyatt Regency Paris Etoile vous retrouverez toutes les valeurs d’un brunch réussi. Pour tenter de gagner un brunch pour deux personnes, répondez à la question suivante dans les commentaires, le gagnant sera tiré au sort vendredi à 18h : Quel est votre mets préféré dans un brunch ?
36 comments
mon met préféré pour un brunch : les salades de fruits frais exotiques ou fruit rouge
Longtemps copié, le brunch du Hyatt se redynamise et se démarque par ses innovation.
Suivant une dure soirée au Bar La Vue rien de tel donc que de patienter jusqu’ à l’ouverture du restaurant pour déguster un bon chocolat chaud en toute simplicité et tenter de se remémorer les souvenirs de sa soirée.
Mais ce qui se passe au Hyatt Regency reste au Hyatt Regency, n’est pas ce pas Mister Luxsure 😉
Félicitation vous avez été tiré au sort et remportez un brunch pour deux personne au restaurant La Fayette du Hyatt Regency Paris Etoile !
Je transmets votre email au restaurant, qui vous contactera. Passez un agréable weekend !
les oeufs brouillés au saumon !
Ce brunch a l’air délicieux ! Je serai ravie de vérifier si cela est vrai 😉 J’ai une petite préférence pour les oeufs brouillés et pour les chocolats chauds crémeux !
Ce brunch est très complet.
Contrairement à certains ou l’on peut trouver un peu de tout mais très peu de réelles saveurs, j’ai à chaque fois été surprise de la qualité des mets!
Les œufs brouillés et fromages sont les incontournables à m on avis 🙂
Ce que je préfère ce sont les pancakes mais ils faut qu’ils soient bons et bien moelleux !
oeufs brouillés, fruits exotiques, pancakes et fromages pour couronner le brunch rêvé.
Moi ce que j’adore dans le brunch, c’est les oeufs brouillés accompagné de bacon, de champignons et de rösti!
Entre sucré et salé mon coeur balance … Du fromage de chèvre sur de la brioche avec une pointe de confiture d’airelles !!
Les œufs brouillés c’est le top! Avec un peu de bacon ou de fromage, on se régale à tous les coups!
Les oeufs brouillés et le bacon ! 🙂
Tout ! Non plus sérieusement les bons canellés. C’est les brunch qui m’ont fait les aimer. 😉 Toujours des concours au top avec vous !
J’adore les pancakes bien épais (avec du sirop d’érable of course), et les jus de fruits extra-frais ! Je ne suis pas trop salé ^^
Les crêpes !!!
Moi j’aime les bons fruits frais. 🙂
Les gâteaux au chocolat !
Bonjour,
Sans hésitation, les oeufs brouillés, j’adore. Avec un bon café au lait, du pain et du beurre demi-sel….j’en salive déjà……
Bonne journée
Les œufs brouillés ! Définitivement mon préféré.
MIAM ! Je mange tout tout tout!!!
Ce que j’adore : des viennoiseries sublime au goût et bien beurrées. Des jus de fruits extra qualité bio du genre Alain Millat. des burger bons, bio et fondant, ou encore des oeufs bio ou tartare de saumon frais. Le meilleurs de nos fromage français et enfin des fruits sucrés bio aux belle saveur comme les fraises des bois, de beaux abricots ou encore d’esquises bananes. J’avoue que j’ai aussi un faible pour les très bonnes patisseries maison faits avec des ingrédients de qualité et bio. Ah j’ai déjà envie d’être à ce brunch qui me laisse baba ! 😉
Les oeufs brouillés, il m’en faut absolument pour qu’un brunch ait lieu d’être !
les pancakes!!! noyés dans le sirop d’érable 😀
Les oeufs à la coque avec les mouillettes !
Pas de Brunch sans Pancakes & Oeufs brouillés !
Hâte de tester le Brunch du Lafayette 🙂
Bonjour,
Un des éléments primordiaux pour moi dans un brunch, c’est la qualité du jus de fruits, et de la salade de fruits. Si de l’attention est porté sur le jus, en général, le reste est bon également !
La fontaine de chocolat, pour tremper les fruits frais et avoir un vrai chocolat chaud! Mmmh… J’en ai l’eau à la bouche!
Des oeufs de 3 façons différentes : brouillés, à la coq et sur le plat.
Et façon « ricaine » avec des lamelles de pommes de terre, quelques oignons et du BACON !!!
Il est toujours difficile de se décider au park hyatt car le choix est gargantuesque !
Mais l incontournable c est le mille feuille décline, les mauvais millefeuilles s accumulant en boulangerie, un véritable mille feuille crémeux , de saison à retourner délicatement pour le déguster sans en écraser les arômes me semble le must de ce joli brunch pour finir en douceur
Oeufs a la coque et du jambon tiede dans un plat colorie
Restons simples : j’adore les pancakes!
Ohhhh les œufs brouillés, j’adore !
Sans originalité visiblement ma préférence va vers non pas l’omelette mais les omelettes tellement les variétés peuvent être nombreuses et surprenantes. Déjà la consistance de l’omelette (baveuse ou pas, en fonction de oeufs) est un premier point puis viennent les éléments qui s’y ajoutent, des classiques dés de tomates, lardons, bacon, et plus originaux produits locaux dont on a n’a jamais entendu parler !
Mais dans les brunchs, j’aime aussi les fruits présentés, toujours un excellent élément de jugement de la qualité et du soin apporté au brunch.
Voilà, merci pour ce concours !
je croise les doigts et si je gagne je les décroise pour mieux attraper ma fourchette !
hey !
pou moi, ce sont les oeufs brouillés avec du bacon et des pommes de terre rissolées, je suis totalement fan !
Bon ap’ ^^
Alors pou rmoi ce sera jus pressé, bacon oeuf brouillé et croissant au Nutella & café 🙂
Bonjour,
Pour ma part je dirais qu’un bon brunch c’est avant tout des oeufs mollets !
Comments are closed.