Home Art de vivre La fraise Tagada Purple débarque

La fraise Tagada Purple débarque

by Benoit Payet
0 comments

photo 2.JPG_effected

Haribo nous régale depuis tout petit, on a tous au moins une fois abusé d’un paquet au point de s’en rendre malade, je sais de quoi je parle. Créée en 1969, la fraise Tagada est un des produits phares d’Haribo. Elle a connu une première déclinaison en 2010 avec l’apparition de la Tagada Pink au goût acidulé. Cette année, la fraise change un peu de couleur en devenant Purple avec une teinte entre le fuchsia et le violet. Cette nouvelle Tagada est un concentré naturel de fruits et de plantes avec un goût très doux et délicieux.

photo 4.JPG_effected

La présentation presse comportait des ateliers culinaires en rapport avec la célèbre fraise, des dégustations (champagne + Tagada = une tuerie) et une initiation à la mixologie. Je me suis concocté un cocktail en rapport avec la Tagada Purple avec de la violette, du sirop de Tagada, du thé et du jus de pomme. Avec mon ami, nous sommes repartis de bonne humeur, avec un léger mal de ventre, qui ne nous empêchera pas de se ruer sur les paquets de Tagada Purple qui sortiront ce mois-ci un peu partout.

Capture d’écran 2013-09-13 à 15.47.59

 

 

Related Articles