Home Food and WineVins et Spiritueux Henriot millésime 2006 : le depaysement sensoriel

Henriot millésime 2006 : le depaysement sensoriel

by Julien Tissot
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Henriot est une maison familiale. La semaine dernière, elle avait choisi un lieu qui correspondait parfaitement avec son identité :l’hôtel particulier rue Junot à Montmartre. Henriot nous a présenté son millésime 2006. Récit d’une soirée à la campagne.

 

le Millésime 2006 / photo Erwan Balanant

 

Pour venir jusqu’à l’hôtel particulier, je remonte la rue Lepic et gagne enfin une petite impasse. Je découvre un sublime hôtel particulier niché dans un écrin de verdure. Le dépaysement total. On se croirait à la campagne. On passe ensuite déguster le millésime 2006. Il est puissant et à de belles épaules. Le chef de cave de la Maison Laurent Fresnet est présent lors de cette soirée.

 

 

Ambiance champêtre

Ambiance champêtre

 

Une série de photos réalisée par Erwan Balanant étaient également présentées. Elles sont très réussies. Je discute un peu avec le photographe qui a passé trois jours sur place pour réaliser les clichés. Il me dit que le temps était maussade pendant les prises de vue et qu’il fallait vraiment saisir le moment propice. Un orchestre de jazz manouche ambiance la soirée avec brio. Un barbecue s’organise et laisse entrevoir un parfum de vacances.
Une soirée champêtre bien agréable.

L'orchestre de Jazz manouche

L’orchestre de Jazz manouche

 

l'exposition photo d' Erwan Balanant

l’exposition photo d’ Erwan Balanant

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