Home Art de vivre Trio de crêpes Balik et caviar Prunier

Trio de crêpes Balik et caviar Prunier

by pascal iakovou
0 comments

a9xh_Capturedecran20130228a145554Entre la rigueur d’une fin d’hiver glacée et l’attente des beaux jours, les envies de légèreté ne peuvent tout à fait se départir de notre besoin de chaleur et de plaisirs gourmands.
Pour combiner ces contraires, la Chef Renata Dominik a créé un nouveau plat surprenant et franchement irrésistible, qui inaugure une saison portée sur les gaufres, crêpes et autres rolls au Café Prunier.
Le trio de Crêpes est une assiette composée de trois délicieuses petites crêpes qui renouvellent le genre.
Ces crêpes enroulées sur elles-mêmes ont été imaginées pour mettre en valeur les produits de la mer, autour d’un mariage unique de saveurs subtiles :
• crêpe parfumée au sarrasin, servie avec une quenelle de caviar Prunier
• crêpe parfumée à la fève Tonka, servie avec des oeufs de saumon Balik Pearls
• crêpe parfumée à l’aneth, servie avec du saumon Balik

La Chef vous suggère d’accompagner ce plat avec le nouveau jus de concombre-aneth pressé minute.
Un régal !
29 euros

À apprécier tout au long du mois de mars

CAFÉ PRUNIER
15, place de la Madeleine – 75008 Paris
Tél. : +33 (0)1 47 42 98 91 – Fax : +33 (0)1 47 42 98 99
Café Prunier ouvert du lundi au samedi
de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.
www.prunier.com

Related Articles