Les champagnes Pommery à l’honneur au Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux
C’est devenu un rendez-vous incontournable de la gastronomie ! Après Versailles en 2011 et New York en 2012, c’est à Londres, le 22 avril prochain, en plein coeur du Old Billingsgate, que se déroulera cette année le Dîner des grands chefs Relais & Châteaux.
Tournés depuis toujours vers la gastronomie, les champagnes Pommery subliment la créativité des Chefs en offrant des accords mets et vins uniques à travers une gamme d’exception.
Pour cette soirée d’excellence, les champagnes Pommery présenteront une verticale autour de la cuvée de prestige de la maison : la cuvée Louise Pommery. Elle trouve son origine au sein des trois plus grands crus de la Champagne : avize, cramant pour le chardonnay et ay pour le pinot noir. Les différents millésimes servis (Cuvées Louise 2000 en magnum, 1990 en jéroboam, 1999 en bouteille ainsi que la Cuvée Louise Rosé 2000) sauront parfaitement mettre en valeur les plats imaginés par des chefs venus du monde entier pour ce dîner d’exception.
Julien Tissot
[email protected]