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Denis Ruffel, chef de la pâtisserie Jean Millet nous propose tout au long de l’année de savoureux gâteaux et entremets, représentant la culture parisienne et sa pâtisserie traditionnelle tant enviée du monde entier. Pour la Saint Valentin, Denis Ruffel a décide de travailler sur un classique : le Saint Honoré. Visuellement, c’est un coeur appétissant que l’on aperçoit, gustativement, vous découvrirez une pâte sablée, de la pâte à choux et de petits choux en croûte de caramel garnis d’une crème pâtissière allégée à la meringue italienne parsemés de petits morceaux de pistaches : un plaisir à s’offrir qui fera fondre les plus amoureux. Cette année, la pâtisserie Jean Millet fêtera ses 50 ans et quelque chose me dit qu’ils ne sont pas prêts d’avoir fini de nous surprendre.Retrouvez le Saint-Honoré des Amoureux du 14 au 17 février prochain, en boutique ou sur commande (prix : 18€)