On réveillonne avec Hédiard !
La mythique adresse de la place de la Madeleine propose une série de produits très alléchants pour ces fêtes de fin d’années. Cette année, la table de Noël se pare de blanc et d’or pour mettre en scène les mets emblématiques des tables françaises, réinventés par les experts de la Maison.
Revue de détails avec quelques coups de cœur….
On commence avec le foie Gras de Noël à la badiane
Un anis étoilé a été déposé sur ce foie gras de canard entier fabriqué en France. L’infusion de son parfum anisé et de réglisse relève légèrement le goût fin et affirmé du canard et lui apporte sa saveur originale.

L’incontournable bûche au chocolat « pur cru » et caramel beurre salé, ou aux fruits ou bien aux marrons.

On termine par le thé de Noël Etoilé.
Un mariage de thés noirs de Chine, d’Inde et du Sri Lanka légèrement aromatisé avec des notes de vanille, de badiane et de mandarine. Des morceaux de badiane, de gousses de vanille, d’écorces d’orange ainsi que des pétales de bleuet et de souci enrichissent ce mélange exclusif Hédiard.
Tous les jeudis de décembre, Hédiard vous convie à la dégustation de produits de Noël dans ses boutiques : foie gras, champagne, caviar et autres produits d’exception…
Rendez-vous les 6, 13, 20 et 27 décembre 2012, dans les boutiques Hédiard :
21, place de la Madeleine 75008 Paris
31, avenue George V 75008 Paris
106, boulevard de Courcelles 75017 Paris
70, avenue Paul Doumer 75016 Paris
Centre commercial Parly II 78150 Le Chesnay
17, avenue des Spélugues 98000 Monaco
Julien Tissot
[email protected]