Noël est la meilleure occasion de se faire plaisir, de voir les choses en grand… C’est aussi une fête pour les papilles, où la traditionnelle bûche de noël est à l’honneur !
Le Park Hyatt Paris-Vendôme et Montblanc ont décidé d’émerveiller votre palais avec une bûche de noël aux couleurs glacées de l’instrument d’écriture le plus iconique. Le Chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, Pier-Marie le Moigno, a mis tout son savoir-faire, alliant tradition et modernisme, dans la création d’une buche de noël unique, à déguster en famille dans l’ambiance chaleureuse de La Cheminée.
Une vraie bûche de noël aux saveurs oubliées : son crémeux mandarine s’alliera à sa mousse aux marrons et à la vanille pour réveiller l’esprit de noël. Les douceurs d’enfance ressurgiront avec le moelleux de la meringue et les touches sucrées du confit de mandarine et de marron.
La buche de Noël est une édition limitée à 60 pièces uniquement.
Bûche de Noël pour 6 personnes
Prix : 90 €
Disponible à partir du 25 novembre 2012