Home Art de vivre L’apéritif COMTESSE DU BARRY : savoureuses entrées en matière…

L’apéritif COMTESSE DU BARRY : savoureuses entrées en matière…

by pascal iakovou
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Avec leurs accents ensoleillés, les saveurs du sud prolongent l’été et donnent des couleurs à la rentrée.
Des coffrets soignés, idéal pour cette fin d’été ou pour ne pas oublier ses vacances.

Comtesse du Barry présente trois nouveautés qui mettent à l’honneur le terroir et qui rappellent les déjeuners sur l’herbe des vacances :

– L’Ibérique de foie gras de canard au jambon de Serrano et balsamique
Élaboré avec un foie gras de canard fermier du Sud-Ouest délicatement enveloppé d’une tranche de jambon Serrano, ce foie gras est assaisonné d’un trait
de vinaigre balsamique, de paprika et de piment d’Espelette.
Une interprétation très contemporaine de deux spécialités traditionnelles du Sud, qui composent un accord de caractère, original et riche en saveurs.
Le vinaigre balsamique relève subtilement ce foie gras mi-cuit.

– De délicieux magrets de canard fermiers du Sud-Ouest

Tranché séché
Simplement assaisonné de sel et de poivre, le magret de canard fermier Comtesse du Barry est lentement séché, pour développer une riche palette de saveurs. Obtenu à partir des morceaux les plus tendres du canard,
il se révèle corsé et fondant en bouche.
Fumé au bois de chêne
Ce sont les morceaux les plus tendres du canard qui sont utilisés pour obtenir
les fines tranches de ce magret de canard fermier Comtesse du Barry. Fumé au bois de chêne, il développe des arômes boisés, qui lui donnent sa saveur typée.

– Des crèmes de légumes à tartiner légères et aromatiques

Dans la tendance finger food, ces crèmes de légumes végétariennes à tartiner sont délicatement relevées d’herbes et d’épices. On les déguste sur des toasts, en accompagnement d’une salade ou comme base culinaire…
Elles se prêtent à toutes les envies !

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