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Le Brillat fait peau neuve

by Mariam
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Le Brillat fait peau neuve

« Le Brillat », bistrot chic du 17ème arrondissement s’est offert un nouvel intérieur et à cette occasion en a profité pour renouveler sa carte du traditionnel brunch proposé tous les dimanches.
La cuisine doublement étoilée est restée la même (notamment son fameux four broiler qui permet la cuisson optimale des viandes) mais le reste du décor a été repensé dans un style résolument contemporain aux couleurs sobres et aux matériaux nobles et bruts. C’est dans de confortables fauteuils en velour de la maison Lelièvre que vous pourrez apprécier un brunch gourmand derrière l’immense verrière qui baigne la salle de lumière.
Au menu : jus de fruits fraîchement pressés, smoothies, brioche, salades et pièces de viande de choix. 
Le Brillat ce sont aussi des filets de poisson, du risotto aux champignons et autres côtes de bœuf à savourer le reste de la semaine.
Véritable lieu de vie, toute l’équipe du Brillat vous accueille à chaque instant de la journée dans le seul but de vous faire passer un agréable moment tout en vous régalant !
Le Brillat, 122 avenue de Villiers, Paris 17 eme

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