Et si on allait buller au Hilton Arc de Triomphe
La rédaction de Luxsure a eu la lourde tâche d’aller découvrir le nouveau spot tendance de cette fin d’année. Et c’est donc au Hilton Arc de Triomphe Paris que nous nous sommes rendus avec nos sens en éveil. Le prestigieux établissement s’associe à la Maison de Champagne Taittinger et lance, le Bubble in Paris, un espace aussi exclusif qu’inattendu, lové sous une bulle transparente !
Du 1er décembre et jusqu’au 15 janvier 2012, les happy few pourront s’échapper quelques heures de leur quotidien et s’évader dans cette pétillante bulle transparente de 5m de haut, installée dans le patio andalou, où règne une atmosphère so chic !
Au programme, une bulle 100% pure, 100% white grâce notamment à un mobilier raffiné et à une déco singulière ornée de LA touche hivernale et tendance du moment : la fourrure !
Et comment virevolter dans ce tourbillon de blancheur sans une coupe exquise pour trinquer bien accompagné. A lieu exceptionnel, champagne exceptionnel ! Aussi le bar central proposera la cuvée Champagne Taittinger Brut Réserve servie avec une bulle de mer ou de terre (mignardise salée), parce qu’à chacun ses envies !
On a pu tester, et le champagne a une saveur vraiment particulière dans cet espace totalement insolite.
Il n’y pas de doute, ce cocon de 49m² pouvant contenir jusqu’à 35 personnes, sera le lieu où il faudra être vu en cette fin d’année. Pour un dépaysement total et accentuer le plaisir et l’ivresse des sens, le reste du jardin laisse place à une constellation de lucioles que les clients auront tout le loisir d’admirer depuis la bulle. Au Bubble in Paris, le ravissement passe aussi bien par le palais que par les yeux et assure une aventure plus que surprenante !
Des bulles exaltantes, une expérience éphémère, un souvenir éternel !
Bubble in Paris
Du 1er décembre 2011 au 15 janvier 2012
Au Hilton Arc de Triomphe
51-57 rue de Courcelles 75008 Paris
01 58 36 67 00
Ouvert du mardi au samedi de 18h à minuit.
1 coupe de Champagne Taittinger accompagnée d’une bulle fraicheur : 25 €
Julien Tissot
[email protected]