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Tyrrells : des chips So British

by Julien Tissot
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Créer les meilleures chips au monde voilà la mission que s’est fixée Tyrrells. Et c’est dans une ferme d’Herefordshire, près du Pays de Galles, que la marque a commencé à élaborer les premières chips, à partir de 2002. Dans ces terres rouges et fertiles, les pommes de terre s’épanouissent à leur aise, prenant le meilleur de la nature : les Lady Claire et Lady Rosetta poussent dans un rayon de 40 km autour de la ferme.
Sur les emballages, on trouve des « English Eccentrics », ces personnages originaux qu’on ne peut rencontrer qu’en Angleterre. Ainsi, ces deux vénérables dames au look vintage prêtent plus à sourire qu’un morceau de vieux cheddar ! Cette excentricité anglaise, c’est tout un style de vie que vous devez découvrir.
Côté saveurs : piment doux et poivron, cheddar et ciboulette, ou encore sel de mer et vinaigre de cidre.
Enfin des chips décalées pour l’apéro !
www.tyrrellscrisps.fr

Julien Tissot
[email protected]

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