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VOYAGE SUR L’ILE DE PAQUES AU PARK HYATT PARIS-VENDOME

by pascal iakovou
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Le Park Hyatt Paris-Vendôme nous invite à un voyage imaginaire à l’occasion des fêtes de Pâques : destination
l’île de Pâques avec un oeuf inspiré des célèbres statues et signé par le Chef Pâtissier Pier-Marie Le Moigno.

Un oeuf de Pâques inspiré
Cet oeuf unique, véritable oeuvre d’art gourmande et raffinée, s’inscrit dans le décor contemporain du Park Hyatt Paris-Vendôme. Cette création s’inspire de la collection privée d’oeuvres d’art contemporains dont l’hôtel est riche.
Telle une signature de ce cadre chic et parisien, cet oeuf est une invitation au voyage, à l’image de la gastronomie du Park Hyatt Paris-Vendôme, enrichie de saveurs du monde.
L’oeuf est composé d’une couverture en « Ashanti » : chocolat aux notes d’épices douces de tonka et cannelle, associé à des accents de café ; Une face représente la tête d’une statue « Moaïs » de l’île de Pâques et l’autre la perfection lisse d’un oeuf.
L’oeuf de Pâques sera exposé au salon La Cheminée et mis en vente en édition limitée dès le 18 avril au prix de
68€ l’unité.

Brunch de Pâques, signé Jean-François Rouquette
Le Park Hyatt Paris-Vendôme propose, le dimanche 24 et le lundi 25 avril 2011, un brunch placé sous le signe de la tradition pascale, une gastronomie authentique et créative, pour un moment privilégié en famille ou entre amis sous la verrière lumineuse du restaurant Les Orchidées.

Prix : 125 € par personne et 50€ pour les jeunes gastronomes de moins de 12 ans.
Comprenant le buffet, un plat principal au choix, une coupe de champagne et des boissons chaudes.

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