Gourmandise au chocolat & balade dans les jardins
Le Trianon Palace Versailles célèbre le chocolat pour fêter Pâques et invite les gourmets à déguster et découvrir les plaisirs de « l’or noir » avec le Chef Pâtissier Eddie Benghanem. L’occasion de profiter de la terrasse et des jardins dessinés par Louis Benech pour ces premiers jours de printemps.
Brunch de Pâques familial
Un brunch familial est proposé dans la Véranda et sur la terrasse de l’hôtel avec un buffet traditionnel de pâques et un barbecue orchestré par le Chef Simone Zanoni. Une grande chasse aux oeufs dans les jardins de l’hôtel est proposée aux enfants pendant le brunch, puis un « atelier chocolat », animé par le Chef Pâtissier Eddie Benghanem.
Dates : week end de Pâques, dimanche 24 & lundi 25 avril 2011
Tarifs : 95 € par personne (hors vin) – 130 € avec champagne et vins inclus
47€ pour les enfants de – 11 ans.
Ateliers Chocolat par Eddie Benghanem
Deux ateliers autour du chocolat animé par le Chef Pâtissier Eddie Benghanem sont organisés.
Durant l’atelier a lieu un concours avec 10 lots à gagner, la remise d’une médaille en chocolat et d’un diplôme.
Dates & Tarifs :
pour les enfants, les mercredi 13 et 20 avril, 1h30, à partir de 6 ans, tarif : 35 € par enfant
pour les adultes, les samedi 16 et 23 avril, 1h30, tarif : 35 € par adulte.
Un package « Séjour de Pâques » est proposé du 23 avril au 26 avril, réunissant une nuit en chambre classique, des chocolats faits maison par notre Chef Pâtissier Eddie Benghanem, un brunch traditionnel de pâques pour deux personnes, un accès au centre de fitness, hammam, sauna et piscine intérieure.
Tarif : à partir de 409€