Pour la Saint-Valentin, l’Hôtel Le Bristol Paris réserve une soirée inoubliable aux amoureux ! C’est autour d’un menu tout en finesse spécialement créé par le Chef des Cuisines du 114 Faubourg, Eric Desbordes, en collaboration avec Le Chef 3 étoiles Eric Frechon, que les couples partageront un moment de plaisir inégalé.
Ce duo de Chef saura incontestablement mettre les papilles des couples en éveil dans le cadre floral, chaleureux et poétique de cette brasserie haut-de-gamme à la cuisine authentique.
Les mets préparés à cette occasion tels que le Foie gras poêlé, lentilles du Puy et queue de boeuf en vinaigrette, les Queues de langoustines poêlées, petits choux aux agrumes ou encore la tarte soufflée au chocolat, sorbet amarena sauront conquérir les gourmets.
Lors de cette soirée magique placée sous le signe de l’amour, un tirage au sort sera organisé durant lequel une chanceuse aura le plaisir de gagner une superbe bague en argent massif signée de la Maison Christofle, marque avec laquelle Le Bristol partage des valeurs de raffinement et d’élégance.
Le menu de la Saint-Valentin du 114 Faubourg, tout en finesse, saura réveiller les sens des amoureux pour un moment de plaisir partagé.
Canapés et Coupe de Champagne
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Foie gras poêlé, lentilles du Puy et queue de boeuf en vinaigrette
Ou
Déclinaison de Saint-Jacques à partager
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Carré d’agneau aux olives, gnocchis à la sauge et piment d’Espelette (pour deux personnes)
Ou
Queues de langoustines poêlées, petits choux aux agrumes
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Vacherin aux fruits lointains (pour une ou deux personnes)
Ou
Tarte soufflée au chocolat, sorbet amarena
150 € par personne, hors boissons
L’amour a rendez-vous au 114 Faubourg le 14 février 2011 !
Restaurant 114 Faubourg
114 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Informations et réservations : 01 53 43 44 44