Le Restaurant du Palais Royal installé dans le Jardin du Palais-Royal, au cœur du Paris historique, se place comme une adresse gastronomique incontournable de la capitale. Nous avons pu tester ce restaurant il y a peu et sommes tombés sous le charme de la cuisine du chef Philip Chronopoulos.
Philip Chronopoulos, jeune chef grec dynamique et passionné, se distingue par ses expériences réussies à l’Arpège et à l’Atelier Robuchon Étoile (2 étoiles au guide Michelin) , où il a officié pendant 4 ans.
Les plats raffinés aux équilibres parfaits puisent dans le meilleur de la cuisine française mais aussi la gastronomie méditerranéenne en rapport aux origines du chef. Le lieu au design charmant et discret vous séduira aussi.
A travers un travail sur les saveurs, les textures ou encore les parfums, le chef sublime les produits, dévoile leur qualité tout en les respectant avec pour souhait d’offrir de vrais moments d’émotion et de plaisir.
Il imagine des bouillons, des sauces et des fonds pour accompagner chacun de ses plats. En s’inspirant des saisons, il imagine des plats généreux et gourmands.
Un délice absolu !
Un lieu à la décoration soignée, à la discretion appréciée et la cuisine toujours raffinée. A ne pas manquer.
Restaurant du Palais Royal.
110 galerie de Valois
(par les jardins)
41, rue de Valois
(service voiturier, taxi)
75001 Paris
Tel : +33 (0)1.40.20.00.27